На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ярославский Вестник

19 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    А какой вообще в них толк как не зайдешь не работают и кто там будет работать за копейкиОтделения «Почты ...
  • Владимир
    Вот это прорыв. Китайцы нервно курят в сторонке.Студент МГСУ стал...
  • галина
    А почему это не сделать для всех детей?В Москве дети из ...

Собянин: Четыре улицы Москвы назовем в честь легенд «Спартака»

Москвичи активно участвуют в выборе названий городских улиц и бульваров

Жители Москвы с помощью платформы «Активный гражданин» определились с выбором названий для улиц, бульваров и набережной в районе Покровское-Стрешнево. Эту новость мэр Москвы Сергей Собянин опубликовал в своем Telegram-канале.

«Восемь улиц, два бульвара и набережная в районе Покровское-Стрешнево получили названия.

Их выбрали москвичи в проекте «Активный гражданин». Четыре улицы названо в честь выдающихся спортсменов, тренеров и руководителей футбольного клуба «Спартак»: ул. Братьев Старостиных, ул. Константина Бескова, ул. Федора Черенкова, ул. Николая Озерова», – уточнил Собянин.

При этом в районе Тушинского аэрополя все названия улиц ассоциируются с авиацией: ул. Спортивной Авиации, ул. Виражная, ул. Аэроклубная, ул. Пилотажная, Небесный и Чкаловский бульвары, отмечается в сообщении Собянина.

Два дополнительных наименования были утверждены официально: ул. Летная и ул. Игоря Нетто, а проезд вдоль Москвы-реки теперь будет носить название Покровской набережной.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх