На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ярославский Вестник

19 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    А какой вообще в них толк как не зайдешь не работают и кто там будет работать за копейкиОтделения «Почты ...
  • Владимир
    Вот это прорыв. Китайцы нервно курят в сторонке.Студент МГСУ стал...
  • галина
    А почему это не сделать для всех детей?В Москве дети из ...

Собянин заявил о разблокировке транспортных карт пожилых москвичей с 28 февраля

Собянин заявил о разблокировке транспортных карт пожилых москвичей с 28 февраля. Фото: М. Денисов mos.ru

Указ мэра опубликован на официальном сайте

С 28 февраля в Москве будут разблокированы транспортные карты москвичей старше 65 лет. Соответствующее распоряжение подписал мэр Москвы Сергей Собянин. С документом можно ознакомиться в блоге на официальном сайте мэра Москвы Сергея Собянина.

— Сегодня я подписал указ, в соответствии с которым с понедельника, 28 февраля 2022 года, отменяется блокировка транспортных карт для всех москвичей старше 60 лет и граждан, имеющих хронические заболевания, — написал Сергей Собянин.

Также мэр Москвы напомнил, количество заболевших омикроном значительно снизилось, а также число госпитализаций уменьшилось в два раза. Поликлиники и больницы города возвращаются к привычному режиму работы и начинают увеличивать плановый прием пациентов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх