На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ярославский Вестник

19 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    А какой вообще в них толк как не зайдешь не работают и кто там будет работать за копейкиОтделения «Почты ...
  • Владимир
    Вот это прорыв. Китайцы нервно курят в сторонке.Студент МГСУ стал...
  • галина
    А почему это не сделать для всех детей?В Москве дети из ...

Детеныш лисы был замечен на улице Ротерта

В социальной сети «ВКонтакте» жительница поделилась сообщением, что около дома 1 на улице Ротерта встретила настоящего лисенка. Об этом сообщили в группе «Ярославка Live — Ярославский СВАО» социальной сети «ВКонтакте».

«Классика Ярославского — лисёнок забежал к нам на Ротерта. Но его уже успешно изгнали в лес», — написала жительница.

По всей видимости молодая лиса прибежала к дому из национального парка «Лосиный остров». В национальном парке лисы обитают как в московской, так и областной частях парка.

«Лисы выходят к человеческому жилью в поисках пищи. Мусорные свалки – это места концентрации большого количества корма, для получения которого не нужно прилагать особых усилий. Неаккуратность человека и недобросовестная работа коммунальных служб провоцирует животных на «легкую» добычу, что имеет в итоге печальные последствия», — сообщили в пресс-службе НП «Лосиный остров».

Кроме этого, в пресс-службе отметили, что трогать детенышей, прикармливать категорически запрещено. Здоровая особь не пойдет на контакт с человеком и не будет брать из его рук еду.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх