На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ярославский Вестник

19 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    А какой вообще в них толк как не зайдешь не работают и кто там будет работать за копейкиОтделения «Почты ...
  • Владимир
    Вот это прорыв. Китайцы нервно курят в сторонке.Студент МГСУ стал...
  • галина
    А почему это не сделать для всех детей?В Москве дети из ...

Собянин сообщил, какие спортивные комплексы появятся в районах на северо-востоке Москвы

Он рассказал о развитии районов в СВАО

Сегодня в своем блоге мэр Москвы Сергей Собянин рассказал о развитии районов Алексеевский, Ростокино и Останкинский. Он отметил, что там живут почти 200 тысяч москвичей.

При этом Сергей Собянин сообщил, что в этих районах успешно решают проблемы и повышают качество жизни:

«Несколько лет назад мы вместе с местными жителями начали приводить в порядок пойму реки Яуза.

Это будет единый 20-км рекреационный маршрут от МКАД до Ростокинского акведука с выходами в Лосиный остров, Главный ботанический сад и на ВДНХ».

По словам Сергея Собянина, в СВАО были реализованы нужные проекты: благоустроены сквер Бажова, сквер памяти Героев, сквер на Звездном бульваре и многое другое.

Сергей Собянин также отметил возрождение Выставки достижений народного хозяйства и киностудии имени Горького.

В этих районах Москвы появляются новые школы, поликлиники, детские сады, центры московского долголетия.

Строятся и спортивные комплексы для жителей Москвы. Так, в рамках реализации проекта «500 бассейнов» построен физкультурно-оздоровительный комплекс (ФОК) в Российском государственном социальном университете. Строятся два физкультурно-оздоровительных комплекса. Планируется возведение спорткомплекса «Стальной». И еще один ФОК будет работать на территории школы-интерната №1 для обучения и реабилитации слепых.

Также выполнена реконструкция проспекта Мира/Ярославского шоссе от МКАД до Садового кольца, запущено движение по Московскому центральному кольцу (МЦК).

Сообщается, что в этих районах Москвы в городскую программу реновации вошло 79 домов, а в ближайшие годы планируется реорганизация бывшей промзоны «Калибр». Там будет жилье, магазины, различные учреждения, и появятся новые рабочие места.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх