На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ярославский Вестник

19 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    А какой вообще в них толк как не зайдешь не работают и кто там будет работать за копейкиОтделения «Почты ...
  • Владимир
    Вот это прорыв. Китайцы нервно курят в сторонке.Студент МГСУ стал...
  • галина
    А почему это не сделать для всех детей?В Москве дети из ...

Будущие контрактники рассказали о своем желании отправиться в зону СВО

Будущие бойцы проходят серьезную подготовку

В Москве, в едином пункте отбора на контрактную службу, будущие контрактники из разных регионов России могут пройти все необходимые процедуры для заключения контракта. Медики проверяют состояние здоровья мужчин с учетом данных из электронной медицинской карты.

Также инструкторы проводят собеседование с добровольцем, и по результатам определяют его военную специальность. При этом каждый доброволец имеет право выбора своей специальности.

А перед отправкой в зону СВО будущие контрактники проходят специальную профессиональную подготовку на полигонах министерства обороны РФ.

В Москве они пообщались с журналистами. Один из мужчин признался:

«Много моих близких друзей служат, я считаю, что должен тоже там быть».

Напомним, что единый пункт находится в Москве на ул. Яблочкова, д. 5, стр. 1. Для оформления контракта потребуется паспорт, военный билет, диплом, свидетельства о браке и рождении детей при их наличии.

Вся необходимая информация о работе пункта и условиях набора на контрактную службу доступна по телефону 117 или на портале mos.ru.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх