На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ярославский Вестник

19 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    А какой вообще в них толк как не зайдешь не работают и кто там будет работать за копейкиОтделения «Почты ...
  • Владимир
    Вот это прорыв. Китайцы нервно курят в сторонке.Студент МГСУ стал...
  • галина
    А почему это не сделать для всех детей?В Москве дети из ...

До конца марта посетители «Лосиного острова» повстречают животных около кормушек

В национальном парке «Лосиный остров» до конца марта у посетителей есть уникальная возможность понаблюдать за дикими животными на подкормочных площадках. Об этом сообщили в пресс-службе НП «Лосиный остров».

«Весной, с наступлением тепла, когда сойдет снежный покров, животные переходят на самостоятельный поиск пищи в глубине лесной территории национального парка», — уточнили в сообщении.

Напомним, в зимний период олени и лоси подкармливались на станциях, установленных специалистами «Лосиного острова». На солонцах животные питались гималайской солью, которая восполняла нехватку минеральных веществ.

Как отмечается, посетители могут увидеть животных на экологическом маршруте «Оленья тропа». Записаться на экскурсию можно по телефону: +7(495)323-88-85.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх