На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ярославский Вестник

19 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    А какой вообще в них толк как не зайдешь не работают и кто там будет работать за копейкиОтделения «Почты ...
  • Владимир
    Вот это прорыв. Китайцы нервно курят в сторонке.Студент МГСУ стал...
  • галина
    А почему это не сделать для всех детей?В Москве дети из ...

Более половины участка Московского скоростного диаметра от Ярославки до Дмитровки уже построено

От Ярославского до Дмитровского шоссе участок Московского скоростного диаметра готов на 70%. Уже построено и открыто 14 километров дорог, включая две эстакады, два путепровода и два моста. Об этом сообщает АГН «Москва» со ссылкой на слова заммэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрея Бочкарева.

«В настоящее время ведутся работы по монтажу пролетных строений эстакады основного хода от Алтуфьевского до Дмитровского шоссе, работы по сооружению монолитных конструкций выходов №2 и №3. Кроме того, продолжается устройство пароизоляции покрытия тоннельной части пешеходного прохода станции метро «Ботанический сад», — цитируются слова Андрея Бочкарева.

Кроме этого, заместитель мэра сообщил, что сейчас ведутся работы по устройству дождевой и кабельной канализации. Согласно проекту, должно быть возведено и реконструировано в общей сложности 22 километра дорог.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх