На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ярославский Вестник

19 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    А какой вообще в них толк как не зайдешь не работают и кто там будет работать за копейкиОтделения «Почты ...
  • Владимир
    Вот это прорыв. Китайцы нервно курят в сторонке.Студент МГСУ стал...
  • галина
    А почему это не сделать для всех детей?В Москве дети из ...

Собянин: Москва не потеряла в больницах ни одного человека после теракта

Всего в столичных клиниках госпитализированы 94 пострадавших

В ходе совещания о мерах после теракта в Crocus City Hall мэр Москвы Сергей Собянин сообщил президенту РФ Владимиру Путину о том, что к настоящему моменту из больниц столицы выписаны 18 человек из 94 госпитализированных после трагедии.

«У нас много было тяжелых и крайне тяжелых раненых, крайне тяжелых было 12 человек.

В настоящее время мы ни одного не потеряли. Более того, из 12 крайне тяжелых переведены уже в другую категорию”, — доложил главе государства мэр Москвы Сергей Собянин.

На линии скорой помощи от Москвы работали 44 машины. По словам Собянина, первая скорая прибыла через четыре минуты, ее бригада сразу начала оказывать необходимую помощь.

Теракт произошел 22 марта. Согласно последним данным, на месте происшествия найдены тела 139 человек, в том числе трех детей. По делу о совершении теракта арестованы семь человек.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх