На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ярославский Вестник

19 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    А какой вообще в них толк как не зайдешь не работают и кто там будет работать за копейкиОтделения «Почты ...
  • Владимир
    Вот это прорыв. Китайцы нервно курят в сторонке.Студент МГСУ стал...
  • галина
    А почему это не сделать для всех детей?В Москве дети из ...

Молодые учителя из Ярославского примут участие в городском конкурсе

В этом году частью городского профессионального конкурса «Педагоги года Москвы» стала номинация «Педагогический старт». Ранее это был конкурс молодежных инициатив «Молодые педагоги — московскому образованию», в котором могли соревноваться только специалисты в возрасте до 30 лет. Сейчас учитывают не возраст конкурсантов, а педагогический стаж.

Об этом сообщили в пресс-службе Мэра и Правительства Москвы.

— Сегодня в образовательных учреждениях Москвы заняты более 28 тысяч молодых педагогов в возрасте до 35 лет. «Педагогический старт» — это номинация для тех, чей путь в профессии только начинается, но уже есть первые результаты, которые хочется предъявить обществу, — подчеркнул Илья Новокрещенов, заместитель руководителя столичного Департамента образования и науки.

Конкурс пройдет в трех номинациях: «Учитель-мастер» — для педагогов со стажем до трех лет, желающих продемонстрировать свои профессиональные качества и педагогическое мастерство, «Учитель-лидер» — для педагогов со стажем до пяти лет, готовых проявить свои лидерские и управленческие качества,

«Профессиональный союз» — для команд из пяти человек, представляющих одну образовательную организацию, со стажем работы до пяти лет.

Регистрация на «Педагогический старт» продлится до 28 февраля. Подробная информация размещена на сайте конкурса.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх