На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ярославский Вестник

19 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    А какой вообще в них толк как не зайдешь не работают и кто там будет работать за копейкиОтделения «Почты ...
  • Владимир
    Вот это прорыв. Китайцы нервно курят в сторонке.Студент МГСУ стал...
  • галина
    А почему это не сделать для всех детей?В Москве дети из ...

Станция МЦК «Ростокино» стала вновь одной из самых популярных у пассажиров

Пассажиры совершили более 750 миллионов поездок на Московском центральном кольце (МЦК) с момента его запуска. В этом году, 18 марта, был поставлен рекорд — больше 598 тысяч поездок. Среди популярнейших станций у москвичей стала «Ростокино». Об этом сообщила пресс-служба Департамента транспорта.

«Городская кольцевая железная дорога связала 34 района и сделала поездки удобнее для больше, чем 3 млн человек, а линии метро разгрузились до 15% — у пассажиров появилась возможность строить больше удобных маршрутов», — говорится в сообщении.

В пятерку самых востребованных станций среди пассажиров МЦК «Ростокино» попала на третье место (там 36,6 тысяч в сутки в среднем).

«По поручению Мэра Москвы Сергей Собянина продолжаем развитие рельсовых видов общественного транспорта — в том числе Московского центрального кольца. С момента запуска МЦК мы обновили подвижной состав, сократили интервал движения поездов до 4 минут в часы пик и внедрили современные пассажирские сервисы Московского транспорта. Сейчас с коллегами из РЖД обсуждаем возможность запустить на кольце новые двухэтажные поезда российского производства — это станет еще одним важным этапом развития МЦК», — цитируются слова главы Дептранса Максима Ликсутова.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх