На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ярославский Вестник

19 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    А какой вообще в них толк как не зайдешь не работают и кто там будет работать за копейкиОтделения «Почты ...
  • Владимир
    Вот это прорыв. Китайцы нервно курят в сторонке.Студент МГСУ стал...
  • галина
    А почему это не сделать для всех детей?В Москве дети из ...

В наземном транспорте в Ярославском в апреле начнется тестирование системы Face Pay

В апреле этого года на маршрутах наземного транспорта в Ярославском районе начнется тестирование системы Face Pay для оплаты проезда. Об этом сообщается в Агентстве городских новостей «Москва».

«Все данные пассажиров хранятся на стороне банка, вся система — собственность правительства Москвы, ее разрабатывали российские компании.

Мы смотрим в будущее, и в апреле мы начнем закрытое тестирование этой технологии с помощью наших сотрудников на наземном городском транспорте», — цитируются слова заместителя мэра Москвы по вопросам транспорта, Максима Ликсутова.

Как напомнили в пресс-службе, в 2021 году была запущена система Face Pay на всех станциях Московского метрополитена. И этой системой уже пользуется почти 80 тысяч пассажиров.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх