На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ярославский Вестник

19 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    А какой вообще в них толк как не зайдешь не работают и кто там будет работать за копейкиОтделения «Почты ...
  • Владимир
    Вот это прорыв. Китайцы нервно курят в сторонке.Студент МГСУ стал...
  • галина
    А почему это не сделать для всех детей?В Москве дети из ...

В 34 квартирах злостных неплательщиков за ЖКУ в Ярославском отключили воду

В Ярославском районе продолжают вести работу с должниками за жилищно-коммунальные услуги. Так, в период 25 февраля по 28 марта сотрудники направили 1 758 досудебных уведомлений о наличии задолженности. Об этом газете «Ярославский вестник» сообщили в ГБУ «Жилищник Ярославского района».

«За указанный период подано 39 заявлений в суд на общую сумму 1 470 020,89 рублей, в рамках оповещения должников сделано 1 758 звонков, а также установлены заглушки в 34 квартирах (из них жильцы 14 квартир оплатили имеющуюся задолженность в полном объеме)», — сообщили в «Жилищнике».

Помимо этого в банки направили 15 исполнительных документов на сумму 1 444 043,76 рубле, и 8 исполнительных документов передано в службу судебных приставов на сумму 225 056,03 рублей.

Напомним, ГБУ «Жилищник Ярославского района» своевременно уведомляет о наличии задолженности. Специалисты проводят встречи, беседы с должниками за ЖКУ, заключают соглашения о реструктуризации долгов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх