На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ярославский Вестник

19 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    А какой вообще в них толк как не зайдешь не работают и кто там будет работать за копейкиОтделения «Почты ...
  • Владимир
    Вот это прорыв. Китайцы нервно курят в сторонке.Студент МГСУ стал...
  • галина
    А почему это не сделать для всех детей?В Москве дети из ...

В центре трудоустройства в Ярославском подготовлены новые вакансии для жителей

Более 400 тысяч вакансий для людей с разным опытом работы и квалификацией представлено в столичной службе занятости. Об этом сообщили в пресс-службе Мэра и Правительства Москвы.

— В сложный для рынка труда период пандемии работу через службу занятости нашли более 300 тысяч человек. А тесное взаимодействие с крупнейшими сайтами по поиску работы и привлечение большого количества проверенных работодателей позволили создать универсальную базу вакансий, в которой на сегодня содержится более 400 тысяч актуальных предложений для людей с разным опытом работы и квалификацией, — цитируются слова Анастасии Раковой.

Москвичи, которые хотят найти работу, могут обратиться в один из 57 центров трудоустройства, флагманские центры занятости населения «Моя работа» или в специализированный центр занятости «Моя карьера».

— Специалисты центров помогают составить конкурентоспособное резюме, пройти тест на профориентацию и программы профессионального переобучения, проконсультироваться с психологом. Кроме того, у соискателей есть возможность подать резюме онлайн на портале mos.ru. Все это позволяет придерживаться нашего главного принципа — любая услуга в городе должна быть доступной, а способ ее получения — комфортным, — отметила Анастасия Ракова.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх