На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ярославский Вестник

18 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    А какой вообще в них толк как не зайдешь не работают и кто там будет работать за копейкиОтделения «Почты ...
  • Владимир
    Вот это прорыв. Китайцы нервно курят в сторонке.Студент МГСУ стал...
  • галина
    А почему это не сделать для всех детей?В Москве дети из ...

Роспотребнадзор обеспечил контроль качества воды в квартирах на Ярославском шоссе

Бабушкинский районный суд обязал ТСЖ контролировать качество воды в квартирах дома 26, корп. 6, на Ярославском шоссе по иску Роспотребнадзора. Как сообщила «ЗБ» главный государственный санитарный врач СВАО Ирина Тарасенко, жильцы не раз жаловались в Роспотребнадзор на качество воды из крана.

 — Мы направляли в адрес управляющей компании рекомендации и предостережения. Выполнять их организация отказывалась, утверждая, что за качеством питьевой воды обязан следить «Мосводоканал», — пояснила Ирина Тарасенко. 

Тогда Роспотребнадзор обратился в суд. На заседании в качестве экспертов были представители «Мосводоканала», которые подтвердили, что с момента подачи воды в дом хозяйствующий субъект, в данном случае ТСЖ, обязан не только ремонтировать и обслуживать водопровод, но и регулярно отправлять пробы воды на анализ. 

По решению суда управляющая компания обязана разработать план контроля качества воды, согласовать его с Роспотребнадзором и не отступать от исполнения.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх