На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ярославский Вестник

19 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    А какой вообще в них толк как не зайдешь не работают и кто там будет работать за копейкиОтделения «Почты ...
  • Владимир
    Вот это прорыв. Китайцы нервно курят в сторонке.Студент МГСУ стал...
  • галина
    А почему это не сделать для всех детей?В Москве дети из ...

Прокуратура Москвы напомнила об ответственности за публичное распространение фейков

Граждан предупредили об уголовной ответственности

Прокуратура Москвы обратилась к гражданам с предупреждением о возможных последствиях за публичное распространение заведомо ложной информации. В частности, в ведомстве отметили, что в интернете и социальных сетях были обнаружены публикации, содержащие недостоверные данные об обстоятельствах происшествий в Москве от 30 мая.

Прокуратура рекомендует СМИ и блогерам воздержаться от распространения ложной информации и обращаться за официальными комментариями в соответствующие ведомства Москвы и РФ.

«При подготовке сообщений и заявлений просим руководствоваться официальными источниками информации либо обращаться в соответствующие ведомства за получением официальных комментариев», — подчеркнули в пресс-службе ведомства.

Жителям Москвы напомнили, что за публичное распространение заведомо ложной общественно значимой информации может быть наложена административная и уголовная ответственность.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх