На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ярославский Вестник

19 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    А какой вообще в них толк как не зайдешь не работают и кто там будет работать за копейкиОтделения «Почты ...
  • Владимир
    Вот это прорыв. Китайцы нервно курят в сторонке.Студент МГСУ стал...
  • галина
    А почему это не сделать для всех детей?В Москве дети из ...

Московская авиабригада помогла воссоединиться супругам, пострадавшим в теракте

В настоящее время супруги уже выздоравливают

Авиамедицинская бригада, прибывшая на место теракта в концертном зале Crocus City Hall, помогла воссоединиться семейной паре, потерявшей друг друга в ходе эвакуации. Об этом журналистам АГН «Москва» рассказал врач авиамедицинской бригады Московского территориального центра медицины катастроф Павел Бобылев.

«После того, как мы эвакуировали первых двух пострадавших, мы вернулись на место. К этому моменты наша наземная бригада подготовила нам для медэвакуации мужчину, пострадавшего от угарного газа, дыма, получившего ожоги. Мы разместили пациента в вертолете, и он умолял найти его жену», – рассказывает врач.

По его словам, мужчина заявил, что не может полететь без жены, которая эвакуировалась вместе с ним. Медикам удалось найти женщину и эвакуировать ее вместе с мужем.

Врач добавил, что супружеская пара была доставлена в Москву и госпитализирована в НИИ скорой помощи им. Склифосовского, сейчас они уже выздоравливают.

Как сообщалось ранее, по линии скорой помощи от Москвы на месте теракта работали 44 машины, при этом первая из них прибыла на место через 4 минуты после получения сигнала.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх