На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ярославский Вестник

19 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    А какой вообще в них толк как не зайдешь не работают и кто там будет работать за копейкиОтделения «Почты ...
  • Владимир
    Вот это прорыв. Китайцы нервно курят в сторонке.Студент МГСУ стал...
  • галина
    А почему это не сделать для всех детей?В Москве дети из ...

В Ярославском задержали мужчину с боеприпасами

В Лосинке задержали закладчика, а в Алтуфьеве – вора – хроника «02»
Фото: Сергей Ведяшкин/ Агентство «Москва»

В Ярославском районе полицейские задержали подозреваемого в незаконном хранении боеприпасов. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе УВД по СВАО.

«Во время несения службы на 94 км МКАД автоинспекторы для проверки документов остановили автомобиль марки Ауди. Сотрудники полиции заметили, что пассажир транспортного средства стал заметно нервничать, в связи с чем было принято решение провести его личный досмотр.

На место была вызвана следственно-оперативная группа», — рассказали в пресс-службе.

В ходе личного досмотра в сумке был обнаружен сверток с 8 патронами, металлическая пружина и другие предметы, предварительно схожие с частями оружия.

По результатам проведенного исследования установлено, что 8 изъятых патронов являются патронами калибра 9 мм отечественного производства, пригодными для производства выстрелов. Изъятые возвратная пружина, подаватель и крышка магазина относятся к составной части пистолета.

По данному факту Отделением дознания ОМВД России по Ярославскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 222 УК РФ. В отношении подозреваемого избрана мера принуждения в виде обязательства о явке.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх