На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ярославский Вестник

19 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    А какой вообще в них толк как не зайдешь не работают и кто там будет работать за копейкиОтделения «Почты ...
  • Владимир
    Вот это прорыв. Китайцы нервно курят в сторонке.Студент МГСУ стал...
  • галина
    А почему это не сделать для всех детей?В Москве дети из ...

В Москве прошёл спортивный праздник для росгвардейцев

В Центре по охране объектов органов государственной власти и правительственных учреждений города Москвы сотрудники вневедомственной охраны столичного главка Росгвардии приняли участие в спортивном празднике «Рывок гири», приуроченному ко Дню России.

В торжественной части, посвященной открытию соревнований, приняли участие врио заместителя начальника Управления вневедомственной охраны Главного управления Росгвардии по городу Москве подполковник полиции Алексей Горячев и заместитель начальника ЦОООГВ и ПУ полковник полиции Андрей Радивоник.

«Соревнования закаливают характер, формируют командный дух и воспитывают волю к победе. Уверен, что спортивный праздник запомнится интересными моментами. Желаю всем участникам удачи, честной борьбы и ярких побед!», — обратился ко всем присутствующим подполковник полиции Алексей Горячев.

В спортивном мероприятии приняли участие 17 команд. Конкурсанты состязались в весовых категориях от 65 килограммов и выше. По результатам общекомандного зачета спортивного праздника первое место заняла команда Центра по охране объектов органов государственной власти и правительственных учреждений города Москвы. Серебро досталось команде 4-го полка полиции. Бронзовым призером стала команда 2-го полка полиции.

В завершении мероприятия победителям и призерам вручили заслуженные медали и кубки.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх