На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ярославский Вестник

19 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    А какой вообще в них толк как не зайдешь не работают и кто там будет работать за копейкиОтделения «Почты ...
  • Владимир
    Вот это прорыв. Китайцы нервно курят в сторонке.Студент МГСУ стал...
  • галина
    А почему это не сделать для всех детей?В Москве дети из ...

Профилактика водных объектов в Северо-Восточном округе

Тёплая погода зовёт жителей и гостей округа на весенние прогулки на природу. Большое количество отдыхающих появилось на водоёмах округа и особенно на территории ВДНХ.

Поэтому сотрудники Управления по СВАО Департамента ГОЧСиПБ вместе с работниками пожарно-спасательного отряда № 216 Пожарно-спасательного центра перешли на усиленное патрулирование водоёмов.

В рамках мероприятий по обеспечению безопасности людей на водных объектах на территории Северо-Восточного округа столицы работники Управления по СВАО ДГОЧСиПБ и пожарно-спасательного отряда № 216 ГКУ «ПСЦ» ведут профилактическую работу и обеспечивают безопасность людей в местах традиционного отдыха на водных объектах.

«В нашем округе больше 25 водоёмов. Во время мониторинга работники Управления и пожарно-спасательного отряда № 216 проверяют наличие информационных щитов, на которых содержатся краткая характеристика места отдыха, сведения о балансодержателе, телефоны оперативных служб, знаки, предупреждающие о запрете выхода на лёд, которые в эти дни меняются на «Купание запрещено. С отдыхающими проводятся профилактические беседы, вручаются памятки о правилах безопасного поведения на водных объектах. Наша задача – предупредить происшествия», – рассказала Маргарита Белова.

Управление по СВАО обращается к жителям и гостям Северо-Восточного округа быть осторожнее на водоёмах округа, ни в коем случае не выходите на нерастаявшую поверхность рек и прудов, внимательно следите за детьми и домашними животными во время прогулки.

Телефон экстренных служб: 101; 112.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх