На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ярославский Вестник

19 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    А какой вообще в них толк как не зайдешь не работают и кто там будет работать за копейкиОтделения «Почты ...
  • Владимир
    Вот это прорыв. Китайцы нервно курят в сторонке.Студент МГСУ стал...
  • галина
    А почему это не сделать для всех детей?В Москве дети из ...

Собянин рассказал о развитии четырёх районов на юге Москвы

Юг Москвы активно развивается

Собянин рассказал о развитии четырёх районов на юге Москвы

Юг Москвы активно развивается

О развитии районов в ЮАО Москвы в блоге на своем персональном сайте рассказал мэр Москвы Сергей Собянин. Он отметил, что в четырех южных районах Москвы (Бирюлево Восточном и Западном, Москворечье-Сабурово и Царицыно) проживают более чем 450 тыс.

москвичей.

При этом Сергей Собянин заявил, что там построены новые дороги, эстакады и развязки. Мэр Москвы подчеркнул:

«В стадии реализации еще три больших проекта, которые радикально улучшат дорожную ситуацию на юге города. Два из них являются хордовыми магистралями, формирующими новый транспортный каркас столицы. Это Южная рокада, уже построенная от МКАД до Пролетарского проспекта. Это Московский скоростной диаметр – строительство южного направления планируем завершить в текущем году».

МЦД улучшают жителям юга Москвы транспортную доступность. В планах властей столицы – строительство Бирюлевской линии метро.

В ЮАО приводятся в порядок существующие парки и создаются комфортные зоны отдыха. Появляются новые школы, детские сады, спортивные объекты

В текущем году завершится программа комплексной реконструкции амбулаторного звена. А для жителей старшего поколения открыт Центр московского долголетия.

Также в этих районах действует программа реновации, жители Москвы получают новые квартиры.

По словам Сергея Собянина, запланировано комплексное развитие территории недалеко от пересечения ул. Москворечье с Пролетарским проспектом. Там планируется возвести около 168 тыс. кв. м современной жилой застройки. Это даст Москве новые рабочие места. Еще 430 рабочих мест появится в торговом центре в Бирюлево Восточном.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх